I don't know if I have ever talked you about my lifestyle diet, that I am vegan, since june 2013.
Vegan means not eating any animal products, egg, fish, meat, or dairy mainly.
That means you spent more time every day preparing your meal, as you want to have a big variety of food and taste.
So from today I add a new section on the blog, which will include a special vegan or rawvegan meal I have had, ingredients and recipe.
They are usually very easy and quick, so there are not excuses to make them ;)
INGREDIENTS:
(You can put as much as you want)
- zucchini
- avocado
- dehydrated tomato in oil
- red pepper without skin in oil
-potatoes with paprika
- almonds
- sesame seeds
Dressing: apple vinegar and soy sauce.
1. First, I have used dehydrated tomatoes in oil as I eat them twice a week and they last months. I grill the pepper for about 1 hour and then I take out the skin and put them in oil, so you can have it also in your fridge for a long time.
2. The zucchini is grated so you get a salad from it, you add the avocado slices, sesame seeds, the dehydrated tomato and the almonds on the top.
3. Grill the potatoes with paprika in the top, you can use a microwave to make it quicker(7 min is enough). I use the oven and it takes about 30 min(small potatoes) but it depends on the heat and how big they are.
This is not a quick recipe but a very taste one! ;)
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No se si alguna vez os he comentado que soy vegana, exactamente desde junio 2013.
No es una dieta de adelgazamiento, sino una forma de vida, y se elimina la ingesta de cualquier producto animal: huevo, lácteos, carne o pescado principalmente.
El llevar esta 'dieta' requiere de más tiempo para preparar comidas, ya que así tienes una variedad más grande de sabores y alimentos.
Desde hoy, añado una nueva sección en el blog, donde comentaré recetas veganas o crudiveganas que he preparado.
Normalmente suelo hacerlas rápidas y fáciles, para que así no haya excusas ;)
INGREDIENTES:
(Puedes usar tanta cantidad como quieras)
- Calabacín
- Aguacate
- Tomate deshidratado en aceite.
- pimiento rojo sin piel en aceite
- patatas con pimentón
- almendras
- semillas de sésamo
Salsa: vinagre de manzana y salsa de soja.
1. Primero, tienes que tener preparados los tomates deshidratados en aceite, son muy fáciles de hacer y está bien tenerlos en la despensa para comerlos de vez en cuando ya que aguantan mucho tiempo. Lo mismo con los pimientos, se meten al horno durante una hora más o menos, se pelan, se cortan en tiras y se colocan en aceite, duran bastante tiempo en la nevera.
2. El calabacín es rallado en el típico rallador de queso, y se añade pequeños trozos de aguacate, semillas de sésamo, un tomate deshidratado y almendras.
3. Las patatas puedes meterlas en el microondas(7 min más o menos) con pimentón encima. Yo las suelo meter al horno durante unos 30 min a temperatura alta, pero suelen ser pequeñas, para que se cocinen más rápido. Pero el tiempo dependerá del tamaño de las patatas y del horno.
No es una receta muy rápida pero merece la pena, está llena de nutrientes y baja en calorías!
Ufff yo soy malisima para el tema "comida" jajaja pero creo que le haré este plato a la mami, (de vez en cuando hay que sorprenderla, ¿no?
ReplyDeletehttp://latentaciondeunarubia.blogspot.com.es/
Un besito lleno de amor desde Sevilla.
Maria Reina
looks so delicious!
ReplyDeletewww.amoderngypsy.blogspot.com